المقادير:
ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)
5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء
1 بصلة كبيرة
1 رأس ثوم
ملح، فلفل أسود
كمون، بهارات، نعناع ناشف
بصلة مبشورة محمرة
ثوم، كسبرة ناشفة
الطريقة:
-
نسلق الفول والشبت
والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء
حتى يستوي تماماً ويتهري.
-
نضربه فى الخلاط ونضعه
على النار ثانية.
-
نضيف إليه الملح
والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي.
نصبه فى أطباق.
-
بعد أن نحمر البصلة
المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق
كل طبق وهذا حسب الرغبة
.