منتديات سماء التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سماء التطوير


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 روستو بالخضار المطبوخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
عضو متميز
عضو متميز
عاشق أللؤلؤة


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 280
نقاط : 441
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 25/01/2010

روستو بالخضار المطبوخ Empty
مُساهمةموضوع: روستو بالخضار المطبوخ   روستو بالخضار المطبوخ Emptyالسبت 17 يوليو 2010 - 1:53

روستو بالخضار المطبوخ Beefroast
* المقادير:
- 25 غراماً من الزبدة غير المملّحة.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- كيلو من لحم العجل.
- 5 حبّات جزر صغيرة ومقطّعة.
- ضلعا كرفس كبيران ومقطّعان.
- بصلة كبيرة ومقطّعة.
- 100 غرام من الفطر المقطّع.
- 300 ملل من عصير العنب.
- قبضة صغيرة من الزعتر.
- ملعقة من صلصة وارسيستيرشاير.
- نصف ملعقة صغيرة من الخردل.
- ملح وفلفل أسود.
- ملعقة كبيرة من دقيق الذرة.
* التحضير:
- سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة. سخّني الزبدة وزيت الزيتون في صينية كبيرة وحمّري لحم العجل من الجهتين.
- انزعي اللحم من الفرن وضعي مكانه جميع أنواع الخضار ودعيها في الفرن إلى أن تنضج.
- أضيفي عصير العنب والأعشاب وصلصة وارسيستيرشاير والخردل والتوابل، ودع الخليط يغلي على حرارة منخفضة. ضعي لفائف لحم العجل فوق الخضار.
- دعي الصينية في الفرن، بعد تغطيتها، بين ساعتين ونصف الساعة وثلاث ساعات.
- حين ينضج الطعام، ضعي اللحم والخضار في طبق ساخن ثم ضعيه جانباً في مكان دافئ مدة 10 دقائق.
- دعي المرق يغلي بسرعة حتى تتبخّر كمية منه. أخلطي دقيق الذرة مع كمية قليلة من الماء.
- أضيفي الخليط إلى المرق وحرّكيه باستمرار إلى أن يسمك المزيج. أضيفي التوابل إذا دعت الحاجة. قدّمي لحم العجل مع الخضار المغطّسة بالمرق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمر
عضو متميز
عضو متميز
قمر


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3963
نقاط : 6109
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

روستو بالخضار المطبوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستو بالخضار المطبوخ   روستو بالخضار المطبوخ Emptyالسبت 17 يوليو 2010 - 8:29

شكراااا ااخى ع االوصفه

يعطيك االعااافيه

لك منى ااجمل االتحيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الباشا
عضو متميز
عضو متميز
الباشا


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 701
نقاط : 1172
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 22/03/2010

روستو بالخضار المطبوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستو بالخضار المطبوخ   روستو بالخضار المطبوخ Emptyالأحد 18 يوليو 2010 - 9:55

شكرًا ويعطيك ألف عافية
تحياتي
الباشا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حسوني511
عضو متميز
عضو متميز



الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 300
نقاط : 300
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/06/2013

روستو بالخضار المطبوخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: روستو بالخضار المطبوخ   روستو بالخضار المطبوخ Emptyالخميس 20 يونيو 2013 - 0:30

مشكور على الموضوع منتظرين جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو بالخضار المطبوخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز بالخضار
» الكسكسى بالخضار واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سماء التطوير  :: الأسرة العربية :: قسم الاسرة-
انتقل الى:  

منتديات شمس الوداع