عاشق أللؤلؤة عضو متميز
الجنس : عدد المساهمات : 280 نقاط : 441 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 25/01/2010
| موضوع: روستو بالخضار المطبوخ السبت 17 يوليو 2010 - 1:53 | |
| * المقادير: - 25 غراماً من الزبدة غير المملّحة. - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. - كيلو من لحم العجل. - 5 حبّات جزر صغيرة ومقطّعة. - ضلعا كرفس كبيران ومقطّعان. - بصلة كبيرة ومقطّعة. - 100 غرام من الفطر المقطّع. - 300 ملل من عصير العنب. - قبضة صغيرة من الزعتر. - ملعقة من صلصة وارسيستيرشاير. - نصف ملعقة صغيرة من الخردل. - ملح وفلفل أسود. - ملعقة كبيرة من دقيق الذرة. * التحضير: - سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة. سخّني الزبدة وزيت الزيتون في صينية كبيرة وحمّري لحم العجل من الجهتين. - انزعي اللحم من الفرن وضعي مكانه جميع أنواع الخضار ودعيها في الفرن إلى أن تنضج. - أضيفي عصير العنب والأعشاب وصلصة وارسيستيرشاير والخردل والتوابل، ودع الخليط يغلي على حرارة منخفضة. ضعي لفائف لحم العجل فوق الخضار. - دعي الصينية في الفرن، بعد تغطيتها، بين ساعتين ونصف الساعة وثلاث ساعات. - حين ينضج الطعام، ضعي اللحم والخضار في طبق ساخن ثم ضعيه جانباً في مكان دافئ مدة 10 دقائق. - دعي المرق يغلي بسرعة حتى تتبخّر كمية منه. أخلطي دقيق الذرة مع كمية قليلة من الماء. - أضيفي الخليط إلى المرق وحرّكيه باستمرار إلى أن يسمك المزيج. أضيفي التوابل إذا دعت الحاجة. قدّمي لحم العجل مع الخضار المغطّسة بالمرق. | |
|
قمر عضو متميز
الجنس : عدد المساهمات : 3963 نقاط : 6109 السٌّمعَة : 15 تاريخ التسجيل : 03/01/2010
| موضوع: رد: روستو بالخضار المطبوخ السبت 17 يوليو 2010 - 8:29 | |
| شكراااا ااخى ع االوصفه
يعطيك االعااافيه
لك منى ااجمل االتحيه
| |
|
الباشا عضو متميز
الجنس : عدد المساهمات : 701 نقاط : 1172 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 22/03/2010
| موضوع: رد: روستو بالخضار المطبوخ الأحد 18 يوليو 2010 - 9:55 | |
| شكرًا ويعطيك ألف عافية تحياتي الباشا | |
|
حسوني511 عضو متميز
الجنس : عدد المساهمات : 300 نقاط : 300 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 19/06/2013
| موضوع: رد: روستو بالخضار المطبوخ الخميس 20 يونيو 2013 - 0:30 | |
| مشكور على الموضوع منتظرين جديدك | |
|