عاشق أللؤلؤة عضو متميز
الجنس : عدد المساهمات : 280 نقاط : 441 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 25/01/2010
| موضوع: الدجاج بالفاصوليا الفرنسية السبت 17 يوليو 2010 - 1:55 | |
| * المقادير: ملعقتان صغيرتان زيت زيتون للقلي شريحتا صدور دجاج منزوعة الدهن ومقطعة قطعا صغيرة كوب فاصوليا فرنسية أو باذنجان صغير (اختياري) ثلاث ثمرات فلفل حار مقطع 375 جم فول سوداني حزمة أوراق ريحان ملعقتان صغيرتان صوص سمك ملعقتان صغيرتان عصير ليمون أرز مطهو بالبخار للتقديم * التحضير: - سخني الزيت في مقلاة على درحة حرارة أعلى من المتوسطة - أضيفي الدجاج واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى يصير لونه مائلاً للبني، ثم أضيفي الفاصوليا مع الفلفل والفول السوداني ونصف كمية الريحان. - اطهي المزيج لمدة 3 دقائق تقريبا، ثم قلبي مع المزيج صوص السمك وعصير الليمون، قبل التقديم أضيفي الكمية المتبقية من الريحان. - قدمي الطبق مع الأرز المطهو على البخار. | |
|
GeeGee عضو vip
الجنس : عدد المساهمات : 302 نقاط : 342 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 21/03/2010
| موضوع: رد: الدجاج بالفاصوليا الفرنسية السبت 17 يوليو 2010 - 2:13 | |
| | |
|
قمر عضو متميز
الجنس : عدد المساهمات : 3963 نقاط : 6109 السٌّمعَة : 15 تاريخ التسجيل : 03/01/2010
| موضوع: رد: الدجاج بالفاصوليا الفرنسية السبت 17 يوليو 2010 - 8:33 | |
| مشكووور ااخى
مجهووود مميز
يعطيك االله االعااافيه
| |
|
الباشا عضو متميز
الجنس : عدد المساهمات : 701 نقاط : 1172 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 22/03/2010
| موضوع: رد: الدجاج بالفاصوليا الفرنسية الأحد 18 يوليو 2010 - 9:55 | |
| | |
|
حسوني511 عضو متميز
الجنس : عدد المساهمات : 300 نقاط : 300 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 19/06/2013
| موضوع: رد: الدجاج بالفاصوليا الفرنسية الخميس 20 يونيو 2013 - 0:30 | |
| مشكور على الموضوع منتظرين جديدك | |
|